這漢堡店坐落的位置較偏僻,店內座位亦只有8個左右。簡約日系設計,配上透亮的落地玻璃,予人一種平和的感覺。醬堡,顧明思義醬汁是賣點,它們推出的漢堡口味繁多,總有一款岩你,我都期待去多幾次一嚐不同口味。套餐包括漢堡包,再自由選擇2款配菜:粗薯條🍟/鮮果盒🍈/汽水🥤。價錢按你選的漢堡包決定。如果不想吃餐,也可單點,價錢平$15。我選的蘑菇芝士雞肉漢堡,看似普通,食落好Juicy。蘑菇炒得好香,而且跟芝士融合了,不會邊吃邊跌蘑菇。漢堡包內層煎得香脆,配以新鮮蕃茄生菜,完美。粗薯條的鹹味剛好,亦不會太油。😍鮮果盒是最令我喜歡的,吃完heavy的漢堡薯條,再嚐蜜瓜和橙,完全中和了那份油膩,又健康。而且水果的甜味本身跟漢堡很夾,這個餐的配搭非常好。很適合少吃生果的都市人。