2020-06-04 937 瀏覽
九龍城是我看的中醫師地區,故頗熟識這帶,今晚就在醫館隔離街開餐。台式小店,侍應服務不錯。點了❮鹽酥豬扒陽春麵送三小碟❯$78,豬扒酥香,有咬口,表面有鹹味又軟熟。 陽春麵軟中有韌性,滲了濃郁味的湯頭(忘記問侍應裡面配甚麼煲成的) ,一起吃,好味。三小碟的鹹脆花生,辣味雲耳與滷水豆腐,坦白說,比台式鹵水小併盤 更抵吃,跟飯麵餐就吃到。另加了❮台式鹵水小併盤❯$48 ~雞翼,豬耳與豆腐 。小碗手工魯肉飯配鹵水溏心蛋送三小碟魯肉雖有肥肉,但瘦肉比肥多,而且鹵汁足夠,吃至飯底下也味道十足,很接近在台灣吃到的,溏心蛋也流心夠味,。松茸敦雞湯無飯家庭少煲湯水,有敦湯當然要試試。這湯肉濃郁,味道清甜;松茸與雞肉的份量平衡,不會互蓋味道,能少鹹一點更好。奶蓋可可沒想過是超大杯庄,選了小冰,甜度適中,奶蓋很高,奶多夠滑,點hea 都夠飲。最後的❮椰香芋圓仙草露❯ 裡面暗藏了夠腍的紅豆,芋圓軟韌,仙草柔軟,椰汁足夠,好食。

台式小店,侍應服務不錯。

點了❮鹽酥豬扒陽春麵送三小碟❯$78,

另加了❮台式鹵水小併盤❯$48 ~雞翼,豬耳與豆腐 。

小碗手工魯肉飯配鹵水溏心蛋送三小碟

松茸敦雞湯

奶蓋可可

沒想過是超大杯庄

最後的❮椰香芋圓仙草露❯

裡面暗藏了夠腍的紅豆,芋圓軟韌,仙草柔軟,椰汁足夠,好食。

2020-05-28
  • 鹽酥豬扒陽春麵送三小碟