2017-09-22
放題!日式放題!我嘀至愛!😜早前己常在此兆萬中心多間餐館樂享放題的我們,這回,我們還是再選了此兆萬中心10樓的一一"大本瀛"曰式放題!來來再再樂享此的美食放題的呀!👍😁😁無論海鮮刺身,還是壽司,手卷等都多不勝數的呀!👍👍👍只是想成為更是名美人兒的我,只好才省點少點此的美食而己的啊!😜三文魚及元貝刺身如此厚切的肥美的三文魚,進入口中,感有魚油的味道,肥美滑嫩的呀!👍👍👍元貝,也是嫩,滑也甜美的呀!👍👏👏油甘魚及曰本帶子刺身油甘魚肉貭夠口感非常的,實實厚厚也嫩的!就是魚味稍淡了些而己的!😜 帶子夠大隻,滑滑極溜口的啦!👍😁😁還有許多海鮮可樂享的,只是嘛,本小姐要瘦身美的而己,才沒敢點得放肆的呵!😜火山温泉蛋及清酒煮蜆温泉蛋都是那樣地滑嫩,一溜烟就滑進口中的呵!還有韓式嘅人蔘雞湯,参味也濃的!👍煮蜆,可聞到那清酒的酒香味,要是吃上口同有清酒香味咁更加好!😍枝豆及禾風叉燒拉麵,禾風叉燒烏冬,叻沙海鮮米線,此是新品種!枝豆新鮮甜兼極之嫩的呀!👍😁😁我可是點多了2份呀!好吃得不可松手的,再來一份啦!👍😁蔬菜類,還有手拍青瓜,蟹籽沙律,中華沙律,等等⋯⋯榴槤炸彈,芝士年糕,程芋炸彈榴槤,香芋炸彈及芝
三文魚及元貝刺身
元貝,也是嫩,滑也甜美的呀!👍👏👏
油甘魚及曰本帶子刺身
帶子夠大隻,滑滑極溜口的啦!👍😁😁
火山温泉蛋及清酒煮蜆
温泉蛋都是那樣地滑嫩,一溜烟就滑進口中的呵!
還有韓式嘅人蔘雞湯,参味也濃的!👍
蔬菜類,還有
手拍青瓜,蟹籽沙律,中華沙律,等等⋯⋯
榴槤炸彈,芝士年糕,程芋炸彈
榴槤,香芋炸彈及芝士年糕,內里餡料真為味儿極濃郁,外脆內軟,香口非凡的呀!👍👍👍捧!
還有,吉烈炸虾卷,香葱和牛卷及海天婦羅⋯⋯
同是好吃得不得了及都是外脆內嫩滑爽的呀!👏
黑松露油甘魚,章紅魚,甜虾等寿司多得很,
蒲燒鰻魚,火炙三文魚,帝皇蟹棒壽司等等
花之戀,三文魚,象拔蚌壽司
還另有芥末八爪魚軍艦,辣味三文魚軍艦,粟米沙律軍艦,此為新品種,真是品種各種各樣的呀👍
板燒類也凡多的,有鐵板燒紐西蘭羊架,板燒牛仔骨,鹽燒活海蝦,日式一口甜薯,是我至愛的!