2021-11-23
周三放工后,想吃点饺子,就搜了附近这家,想去试下。进去之后问我几个人,我说一个,非要让我跟门口圆桌的一家人拼桌,门口她们的员工在抽烟,很大烟味,我说可不可以坐里面,外面有烟味,在我的坚持下,才允许我进里面半间屋。有四张空桌,我说可不可坐两人坐?她说你几个人?我说一个。她说那你坐洗手间旁边那张。座位正对厕所,吃饭期间来来往往好几个员工上洗手间,且不关门!洗手间门口什么味道,我相信每个人都有感触。我想,也许食物好吃,服务差点我都可以理解的。就坐下来看菜单,等了很久,服务员不是很情愿的来了,我没有计较她的态度。点好菜,我还是很期待的,一方面是我真的很饿,一方面这家店那么多赞,应该不会差吧!我叫了一个雪梨汤、一份双拼饺子、一份上汤时蔬。谁知中伏!雪梨汤好不好喝另说,那个玻璃樽真的很脏,很不卫生。何况喝起来真的味道平平无奇。饺子🥟中规中矩,没有什么出彩的地方,甚至不如一些车仔面店的饺子。就这个价格来说,很不值。上汤时蔬其实只有菜心这个选择,菜心有些老了。总体评价,非常一般,不会再来!我觉得如果有人专程来,大可不必!!!以及,等我吃完,要走,后半间屋也没有进来任何新客人,不知道服务员为何非要让我坐
我想,也许食物好吃,服务差点我都可以理解的。
我叫了一个雪梨汤、一份双拼饺子、一份上汤时蔬。谁知中伏!
上汤时蔬其实只有菜心这个选择,菜心有些老了。
总体评价,非常一般,不会再来!
我觉得如果有人专程来,大可不必!!!
以及,等我吃完,要走,后半间屋也没有进来任何新客人,不知道服务员为何非要让我坐在卫生间门口?虚心请教:难道服务态度差是因为我开口只讲普通话吗???