2021-03-25
久休復出, 疫情穩定下, 和朋友終於相約到聚餐了。今次揀選了不是熱門地點, 旺中帶靜的大角咀區, 餐廳樓底高又用落地大玻璃, 感覺甚開揚而舒適。放工時間大家都想飲少少酒relax一下,餐廳提供的酒類都幾多,燒酎口味配搭有梅酒、蜜柑酒等,飲落酒精度不低,但易入口,都幾快有relax感覺,聊天更暢快。Cocktail就以gin酒為主,配搭juice等口味清新。牛油果蟹肉合桃石榴汁沙律$108沙律菜微涼,口感非常爽脆,灑上芝士片,配上合桃、蟹肉絲、莓果、牛油果加石榴汁,口味很豐富,很快就被清光了。西班牙八爪魚$78我最喜歡的西班牙tapas之一,八爪魚很軟身一點也不韌,薯仔粒炸過很香口,還有蒜味特濃的炸蒜,很適合送酒。Signature chocolate$34除了喝酒外,女生都總愛喝朱古力,所以也叫了熱朱古力,外型十分吸睛,厚厚的朱古力粉佈滿杯邊,邊喝朱古力可以邊吃朱古力粉,雙重享受。刺身蝦配香辣紫蘇青檸汁$108十分值得推介的小吃,蝦刺身雪白通透彈牙,沾上紫蘇青檸汁又有一種吃日本菜的感覺,因為日本菜式愛用紫蘇,清新的味道。墨西哥烤粟米$68超喜歡這個小食,烤過的粟米加上芝士和沙律醬汁,真
牛油果蟹肉合桃石榴汁沙律$108
西班牙八爪魚$78
Signature chocolate$34
刺身蝦配香辣紫蘇青檸汁$108
墨西哥烤粟米$68
超喜歡這個小食,烤過的粟米加上芝士和沙律醬汁,真的十分惹味,粟米又好爽口!
西班牙乳豬半份$280
最後到了主菜,比我想像中更好,燒乳豬皮脆肉嫩,豬脾啖啖肉,肉質夠厚口感甚佳,而沒有豬騷味,配上自家製醬汁,很有水準的西班牙乳豬。