2020-03-17
任食放題,總想吃得歸本,往往吃過多,食不知其味!今晚抱著貴精不貴多的理念,精挑細選,任食放題都可變廚師發板!甫進門,迎面而來的冷盆吧枱,在燈光影襯下,視覺效果優美。大卡座寛濶吸引,可惜這些機會不是二人世界的我倆 🤭🤭,二人枱就相對有點迫窄 😅😅自取拼砌出來的大蝦沙律,賣相還好吧!🤭🤭 沙律菜夠新鮮,罐頭水果味道穩定,配以芝麻醬,簡單討好的沙律。隨之而來的是自點的刺身拼盤,有蟹腳、大赤蝦、帶子、三文魚、赤身及吞拿油甘,基本上都新鮮肥美,尤其喜歡赤貝的鮮嫩爽脆及油甘的魚香味 💖💖黑松露油甘壽司,油甘肥美,松露香濃。鯛魚壽司,放了點辣蘿蔔,還算可以吧!迷你的海膽吞拿魚蓉壽司,吞拿魚蓉尚算新鮮,一口可以吞下兩件 🤭🤭鹽燒左口魚邊,這個很有驚喜,燒過的左口油香肥美,入口即溶,好味道。蒲燒鰻魚,味道穩定,不過不失。南瓜秋葵天婦羅,炸醬香脆,秋葵的爽脆及滑潺同時保持,水準不錯。美國薄燒牛肉,肉香味濃,有點咬口,原味直燒,放點鹽或醬汁會更惹味。甜品是限量的 Mõvenpick 雪糕,識食就梗係要食雲尼拿,因為它用上了新鮮的雲尼拿籽做,分外香滑。整體質素比預計中優質,還好的放題!
甫進門,迎面而來的冷盆吧枱,在燈光影襯下,視覺效果優美。
蒲燒鰻魚,味道穩定,不過不失。
整體質素比預計中優質,還好的放題!