2016-12-03 980 瀏覽
早前見朋友試過他們的菜式,見無論環境,食物及價錢都合理,所以趁結婚10週年這個藉口,提早個多星期前經開飯在開飯網訂位,亦留言以結婚週年原因,想預留窗口位置,當然期望跟預期有出入啦!我們帶囡囡一行3人前往,氣氛及環境當然無可挑剔,首先帶我們坐下火爐旁的梳化位,我問侍應是否已訂仍然沒有窗口位可安排給我們,她答當晚客人較多,未能安排,好。我最不想強人所難。跟著坐下梳化但發覺跟餐枱有段距離,我覺得有像吃tea而不是專為食餐的擺位,張椅好重,我要麻煩侍應幫我移動張椅才可靠近餐枱。坐下來點菜,我與先生各點$480牛扒加配菜任點餐,及為小朋友點迷你漢堡包兒童。等候期間,見到有一家幾口的外藉人士前來,侍應帶他們坐梳化位,但見外藉人士同佢講完一輪,又指一指窗口位置, 應該是想坐窗口位,但我心想我訂位時要求了都沒有給我安排,他們都應該沒有吧!但居然,轉頭侍應就真的為他們安排坐下窗邊幾張空的位置坐下。我真的失望極了!崇洋欺本土人的事件又來了!這樣的事情放入我眼裏,不是5星級酒店應有的服務態度,你說今晚酒店客人較多未能安排,ok fine! 但轉頭卻為幾位同你講了幾句的外藉人士安排他們入座,這是不公平及優待他

坐下來點菜,我與先生各點$480牛扒加配菜任點餐,及為小朋友點迷你漢堡包兒童。等候期間,見到有一家幾口的外藉人士前來,侍應帶他們坐梳化位,但見外藉人士同佢講完一輪,又指一指窗口位置, 應該是想坐窗口位,但我心想我訂位時要求了都沒有給我安排,他們都應該沒有吧!但居然,轉頭侍應就真的為他們安排坐下窗邊幾張空的位置坐下。我真的失望極了!崇洋欺本土人的事件又來了!這樣的事情放入我眼裏,不是5星級酒店應有的服務態度,你說今晚酒店客人較多未能安排,ok fine! 但轉頭卻為幾位同你講了幾句的外藉人士安排他們入座,這是不公平及優待他們的表現。打後就算食物幾美味,氣氛又幾好都徒然。

好啦!還未完,菜式送上來,牛扒放在普通碟送上來,而不是像朋友影來的相片一樣,由鐵板奉上,我show張相片問較高級的侍應,佢猶疑了幾秒,佢解釋因我哋唔係點$980那款T bone, 但我在面書發現其他谷友,都是叫普通$480都已有鐵板伴上的。跟本他們可能見friday人多而改了上菜方式。

餐廳樓底高,冷氣氣流令到菜式很快變凍,加上我坐的位置,成晚不斷有風吹向我頭,我真係沒有以享受的心情來吃這餐晚餐。

侍應人手明顯不足,他們上菜速度慢,我見到我點的菜放了出來幾分鐘都沒有人來上菜。望著我的菜又變凍了!

另外想再提,我据扒時,一路据,隻碟一路移位,問題係張枱無餐墊,石枱又滑,隻碟又滑,我真係唔知佢哋有冇人知道要改善呢一點。

以這5星級質素餐廳,我不會再來。

我沒有享用餐廳任何優惠。