2024-04-22 304 瀏覽
有一間必食的韓國料理餐廳位於尖沙咀寶勒巷,韓式味道十足,而且裝修光猛明亮,非常適合三五知己,或者一家大細來撐枱腳。一講起韓菜,立即會諗起石鍋飯,在電視劇裏面成日見到啲阿豬媽食石鍋飯,牛肉石鍋拌飯,僅需$130。米飯經過石鍋的烹煮,散發出香氣四溢的香脆底部,搭配上濃郁多汁的牛肉塊,加上很多韓式配菜,健康有營養之餘亦非常好吃,配菜之間發揮着調味的效果,加上入味的牛肉,正!食韓國菜,都一定會食韓燒,既然有了石鍋飯,就點一些肉類來燒送飯。首先是帶子,$180六雙。新鮮的帶子肉質鮮嫩,入口即化,絕對是海鮮愛好者的最愛,大大粒帶子,鮮嫩多汁,肉好嫩滑。接著,特級雪花牛肉$280,這片片嫩滑的牛肉薄片質感絕佳,肉質鮮嫩多汁,最後搭配上韓式生菜配包飯醬$60,這醬料帶著微微的辣味,讓整個口感更加豐富。除了美食之外,這裡還提供多款手工啤酒供選擇。我試了一款桃味的手工啤酒,清新的桃子香氣與微微的苦味相融合,給了我一種愜意的享受感。#夜首爾 #尖沙咀美食 #牛肉石鍋拌飯 #帶子 #特級雪花牛肉 #手工啤酒 #韓國料理 #美食評論 #美食分享 #foodie #instafood #foodlover #韓國

#夜首爾 #尖沙咀美食 #牛肉石鍋拌飯 #帶子 #特級雪花牛肉 #手工啤酒 #韓國料理 #美食評論 #美食分享 #foodie #instafood #foodlover #韓國料理愛好者 #吃貨生活 #foodgasm #美味食記 #foodstagram #foodphotography #美食日記 #yummy #delicious #foodblog #foodblogger
2024-04-17