今日打算約朋友食海鮮,較早前睇過一段youtube,youtuber介紹一間大埔街市熟食中心之食店釗X海鮮小菜,於是今日就決定試試,一行人於漁檔買海鮮其中買了一條東星班約一斤重,買齊海鮮後就到上述店舖幫襯總共五味海鮮,其中三味出事:(1)東星班偷龍轉鳳換了一條不知名魚類相信係養魚,跟負責人溝通居然表示現場只有兩枱客人加工魚類聲稱送上之魚屬我們,企圖暪天過海,但我表示肯定不是這條並與負責人到漁檔了解,在理論半小時後經到漁檔了解當中,突然收到朋友通知食店另一負責人突然心虛在廚房取出一條已煮熟嘅魚聲稱係我哋所買之東星,經查證後確定是我們所買之東星。(2)豉椒炒聖子加煎米底,出來後居然沒有煎米底,向負責人溝通負責人不理會。(3)油鹽焗奄仔蟹夠膽將蟹蓋揭開取走蟹羔,為什麼肯定,因為一般加工奄仔蟹一定係中間斬半,不會揭開蟹蓋。(4)埋單時加工費亂收,向我們表示加工費680元我們總共五味魚約一斤(蒸);蝦一斤半(灼);聖子約一斤(豉椒炒);蟹一斤半(焗);扇貝兩斤(蒜茸粉絲蒸),向負責人表示價錢並非價錢牌所示加工收費,負責人面部惶恐立即表示改為360元。希望所有人閱後不要光顧此等黑色店。
2021-11-15