2023-01-25 38 瀏覽
想不到在新界區也吃到好吃的法國菜,這間位於太和站步行7分鐘的餐廳,位於民居之中,門口佈置簡約,一大塊磨砂落地玻璃,平凡帶出獨特性,剛好我們經過的時候,食客剛好走出餐廳,磨砂玻璃頓然變成透明,這個令我想起酒店浴室的設計,在餐廳出現也是第一次見 😍 店內是高級豪華風,一大個酒櫃可以給客人拍照,環境偏靜及昏暗 ,叫杯酒都好有情調下。新鮮生蠔🦪如果你鐘意食有口感的生蠔,呢值得一試,生蠔厚肉,口感一流,不需要加配料也吃到鮮味。龍蝦蔬菜沙拉🥗侍應上盤的時候已經食慾大增,因為龍蝦肉一排一排放出來,已經急不及待!這個開胃菜是個不錯的選擇!海膽扁麵條🍝這個菜的重點是在意粉身上,濃郁的忌廉蓋滿整個意粉,廚師巧妙選擇扁意粉,確保每條意粉也可以掛上汁!好吃!鵝肝配牛柳 🍽️我們選擇了Medium,趨向表皮加上內裏微紅肉嫩,一落刀已感受到鬆化的口感,廚師很有心機,無論擺盤,烹調,時間控制也是剛剛好,再加上香煎鵝肝,必食推介!House- Wine 🍷🍸我們點了一紅一白,但我們結論偏向白酒會配合些因為吃海鮮較多。法式炸薯條配黑松露巴馬臣芝士🥔脆卜卜,好好吃!

新鮮生蠔🦪

龍蝦蔬菜沙拉🥗

海膽扁麵條🍝

鵝肝配牛柳 🍽️

House- Wine 🍷🍸

法式炸薯條配黑松露巴馬臣芝士🥔脆卜卜,好好吃!