2021-11-28 38 瀏覽
在大埔踏完單車後去了吃晚飯,經過這間餐廳,見門口有人等位,覺得應該不錯,所以便排入座.餐廳都挺大,卡位也很多.menu 有套餐和單點,單點價錢也不貴🤩因為太肚餓了,所以叫了很多😛.💠原隻菠蘿海鮮炒飯 🍍🍚$89將炒飯放入菠蘿入面,賣相造很可愛😍飯的份量很多,盛滿整菠蘿,菠蘿是用上新鮮的菠蘿,鮮甜多汁😛加上有大大隻的蠔豉和鮮蝦,充滿了很香的菠蘿香海鮮味💠咖哩牛腩火山包 🍛🐂🍞$98這個要讚嘆,用農夫包放入咖喱牛腩,真的給名字一樣火山爆發,牛腩超香大件,肉質很嫩滑.要配上薄餅包著一起食.包入面有超多咖喱汁,浸著豆卜.吃完牛腩,可連同包皮一起吃,包身非常香脆,大有咖喱的香味,超好味。💠白雪唐揚雞芝士波波 🐓🧀🍘$78芝士波炸得炸卜卜,入面包着流心芝士,有拉斯的有拉絲效果,而且芝士味超香.唐揚雞味濃,大件香脆可口,肉質多又不會炸得多粉,沾上蛋黃醬令味道更佳。💠串燒拼盤 🍢🍢🍢$86拼盤有雞肉、豬肉、牛肉和豬頸肉,豬頸肉外皮煎得香脆,可配酸甜汁😬串燒上面已淋上醬汁,每款肉也是滑身嫩肉。💠秋葵蝦沙律 🦐🥗$58沙律汁用上甜酸汁,酸酸甜甜很開胃,秋葵切細易入口,配上大隻鮮蝦,蝦皮一早被去除,方便入口

💠原隻菠蘿海鮮炒飯 🍍🍚$89

💠咖哩牛腩火山包 🍛🐂🍞$98

💠白雪唐揚雞芝士波波 🐓🧀🍘$78

💠串燒拼盤 🍢🍢🍢$86

💠秋葵蝦沙律 🦐🥗$58
沙律汁用上甜酸汁,酸酸甜甜很開胃,秋葵切細易入口,配上大隻鮮蝦,蝦皮一早被去除,方便入口☺️