今晚要回去大埔那邊調一調整一下眼鏡,所以下班以後和寶寶到了大埔一趟❗️後來到來大埔以後,決定在這邊吃過晚飯後才回家🤓最後我們選了到來這家開業不久的▶️滿屋◀️ 享用日式放題🥳不僅有適合我的生冷食物,亦有適合他的熟食食物,什麼也有得吃🤓這間放題店的食物種類非常廣泛,種類大致上分為:刺身、壽司、火炙壽司、卷物、手卷、軍艦、串燒、一品料理(熟食)、燒物、煮物(鍋物)。餐廳的公用地方放有幾款前菜、水果、沙律、炸物、甜品、飲品給大家自助❣️飲品方面除了冷飲、熱飲等,竟然還有清酒任飲👍🏻對於愛喝清酒的食客來說,真的是福音🥳各款刺身都很新鮮❣️尤其推薦三文魚、帶子和油甘魚❗️三文魚很肥美,很冰爽😍而且口感實在,絕不是劣質貨色👍🏻帶子吃起來很鮮甜☺️沒有吃到冰塊且溫度一直保持在冰涼的水平🤓油甘魚口感實在,入口速溶👍🏻 沒有半點霉爛/黏稠感☺️同時也非常欣賞他們的火炙壽司,款款也做得非常出色🤓芝麻雞翼亦一樣是新鮮即炸❗️香脆可口,皮脆肉嫩❣️也是我的大愛之物😘更有驚喜的是這一客➡️避風塘炒墨魚仔顆顆墨魚仔爽口彈牙,辣度適中,每一粒都超入味的🥰非常值得一試💕🥢天婦羅很值得一讚❗️天婦羅蝦蝦肉新鮮,天婦羅表皮非常香脆呈外香脆內軟熱
今晚要回去大埔那邊調一調整一下眼鏡,
所以下班以後和寶寶到了大埔一趟❗️
後來到來大埔以後,
決定在這邊吃過晚飯後才回家🤓
最後我們選了到來這家開業不久的
▶️滿屋◀️ 享用日式放題🥳
不僅有適合我的生冷食物,
亦有適合他的熟食食物,
什麼也有得吃🤓
這間放題店的食物種類非常廣泛,
種類大致上分為:刺身壽司、火炙壽司、卷物、手卷、軍艦、串燒、一品料理(熟食)、燒物、煮物(鍋物)。
飲品方面除了冷飲、熱飲等,
竟然還有清酒任飲👍🏻
對於愛喝清酒的食客來說,真的是福音🥳
各款刺身都很新鮮❣️
尤其推薦三文魚、帶子和油甘魚❗️
三文魚很肥美,很冰爽😍
而且口感實在,絕不是劣質貨色👍🏻
帶子吃起來很鮮甜☺️
沒有吃到冰塊且溫度一直保持在冰涼的水平🤓
油甘魚口感實在,入口速溶👍🏻
沒有半點霉爛/黏稠感☺️
同時也非常欣賞他們的火炙壽司
款款也做得非常出色🤓
芝麻雞翼亦一樣是新鮮即炸❗️
香脆可口,皮脆肉嫩❣️
也是我的大愛之物😘
更有驚喜的是這一客➡️
避風塘炒墨魚仔
顆顆墨魚仔爽口彈牙,
辣度適中,每一粒都超入味的🥰
非常值得一試💕
🥢
天婦羅很值得一讚❗️
天婦羅蝦蝦肉新鮮,
天婦羅表皮非常香脆
呈外香脆內軟熱的狀態🥳
很完美💯
南瓜天婦羅的南瓜切得厚薄適中,
而且帶有微微甜味,很讚🥰
🥢
最後還有特備甜品~有Häagen-Dazs、Movenpick雪糕任均選擇,按人頭每人一杯!
十分滿足💕
2021-06-08