2021-12-11
第二次造訪這間印度餐廳,雖然看上去小小的但很喜歡它的藍色😊🍽Chicken Rogan Josh一直在推介菜式上看見卻一直沒有機會,這次終於有機會吃了。任何雞肉料理都不會放過的我,也認證這道菜式。裡面加入了大量香料和乳酪,沒有butter chicken那麼多汁,而且味道層次也更豐富,令我好吃得有驚喜🍽Paneer Palak一直很想試這個,果然沒有令我失望!菠菜蓉打得很綿滑,跟印度香料搭在一起完全沒有菠菜的草青味。另外還有大量cottage cheese,令蛋白質更豐富有更好吃,相信會令不喜歡菠菜的人改觀🍽Cheese Naan & Tandoor RotiCheese Naan並不是拉絲的cheese,而是比較crumbly的cottage cheese,所以不會太膩,又有薑黃粉調味。Roti也是我的最愛,麥香味非常重而且薄一點口感比較煙韌
🍽Chicken Rogan Josh
🍽Paneer Palak