大坑有不少西餐及日本餐廳,都是小店經營,雖然價錢都屬中價,但是性價比挺好,質素很高,而且不用每天也去吃那些一式一樣的連鎖店,所以偶爾也對自己好一點,來這區搵食。今天選擇了這間在小巷的一間西餐廳,跟著地址也不易找到,很低調的感覺。晚餐每人大概五百元左右。首先會來個餐廳的多士及麵包配上的是黑松露牛油醬,有濃郁的黑松露味。再來是前菜,其中一款是海鮮,黑松露芝士焗帶子,帶子頗有鮮味,亦焗到剛好不會太熟,配上芝士及黑松露醬再提升帶子的鮮美,我們都很欣賞。另一個前菜是鵝肝配脆多士,醬汁是特別的蘋果醬汁,自家製,旁邊還有無花果。主菜之前來了一個海膽龍蝦湯,上到來才將湯倒進碟子裡,龍蝦湯味道濃郁,應該也是用龍蝦和蝦殼煮製出來,再配上兩片小小的海膽,一個fusion湯出來了,也算不錯。另一個法式洋蔥湯,味道比較濃。主菜包括有羊架,牛扒及魚,我們選擇了羊架及牛扒,各自也是五成熟。紐西蘭羊架帶有微微的騷味,又不會太濃太過多,羊也挺嫩的,算是不錯,配菜比較特別,是玉米餅,值得一試,擺盤也精美。另外的牛扒是美國頂級西冷,也很有牛味,只是比預期熟了一點點,有趣的是旁邊的配菜,有一個像蛋糕的東西,及用很薄的薯仔片做

主菜包括有羊架,牛扒及魚,我們選擇了羊架及牛扒,各自也是五成熟。紐西蘭羊架帶有微微的騷味,又不會太濃太過多,羊也挺嫩的,算是不錯,配菜比較特別,是玉米餅,值得一試,擺盤也精美。另外的牛扒是美國頂級西冷,也很有牛味,只是比預期熟了一點點,有趣的是旁邊的配菜,有一個像蛋糕的東西,及用很薄的薯仔片做出來的燒薯仔。

餐廳的環境十分寧靜有情調,店員都不多言,我們可靜靜聊天,慢慢欣賞精緻的食物。