2018-08-31 1633 瀏覽
開心食放題,不開心也食放題,放題係治癒心情的最佳良藥。神輿日本料理位於食肆立林的創興廣場,地點絕對方便。最重要的是可以在任何時間入座計用餐2小時(不像某些放題般要在特定時間入座,然後迫在大堂等候入座,然後迫在同一時間下單)。而且也重要的是無漏單的情況,以我們點了又點來說,真係你點幾多就來幾多,超讚。店內環境設計好日式,給人簡潔舒服的感覺。而最最最最重要的當然是食物質素,以放題來說這裏的食物質素相當不錯。刺身新鮮美味,有新鮮肥美的三文魚、油香味濃的油甘魚、厚滑的帶子、新鮮的吞拿魚、鮮味的甜蝦、爽口彈牙有鮮味的北寄貝、象拔蚌及馬刀貝。壽司也很不錯,真是即叫即做,芥辣八爪魚軍艦壽司的紫菜是脆口的,好感動。火灼和牛壽司入口軟綿綿、火灼芝士三文魚壽司炙得剛好、劍魚壽司和左口魚邊壽司味度濃厚,推介。見這裏的壽司出色,所以我們也叫了明太子沙律手卷和蔥吞拿魚腩手卷,紫菜一樣脆口,蔥吞拿魚腩肥美,明太子沙律爽口入味,也是不錯的選擇。爐端燒的一口牛入口軟綿綿,而且調味剛好,不禁食完一串又一串。芝士焗虎蝦、芝士焗蠔、忌廉焗帶子熱辣辣,芝士味與海鮮配合得出色,推介。羊架燒得香脆可口,味道唔羶。天婦羅海蝦、青椒
開心食放題,不開心也食放題放題係治癒心情的最佳良藥。神輿日本料理位於食肆立林的創興廣場,地點絕對方便。最重要的是可以在任何時間入座計用餐2小時(不像某些放題般要在特定時間入座,然後迫在大堂等候入座,然後迫在同一時間下單)。而且也重要的是無漏單的情況,以我們點了又點來說,真係你點幾多就來幾多,超讚。店內環境設計好日式,給人簡潔舒服的感覺。

而最最最最重要的當然是食物質素,以放題來說這裏的食物質素相當不錯。刺身新鮮美味,有新鮮肥美的三文魚、油香味濃的油甘魚、厚滑的帶子、新鮮的吞拿魚、鮮味的甜蝦、爽口彈牙有鮮味的北寄貝象拔蚌馬刀貝
刺身

壽司也很不錯,真是即叫即做,芥辣八爪魚軍艦壽司的紫菜是脆口的,好感動。火灼和牛壽司入口軟綿綿、火灼芝士三文魚壽司炙得剛好、劍魚壽司左口魚邊壽司味度濃厚,推介。見這裏的壽司出色,所以我們也叫了明太子沙律手卷蔥吞拿魚腩手卷,紫菜一樣脆口,蔥吞拿魚腩肥美,明太子沙律爽口入味,也是不錯的選擇。
火灼和牛壽司、左口魚邊壽司
壽司,手卷
明太子沙律手卷

爐端燒的一口牛入口軟綿綿,而且調味剛好,不禁食完一串又一串。芝士焗虎蝦芝士焗蠔忌廉焗帶子熱辣辣,芝士味與海鮮配合得出色,推介。羊架燒得香脆可口,味道唔羶。
芝士焗虎蝦、芝士焗蠔、忌廉焗帶子
芝士焗虎蝦、一口牛
一口牛
羊架

天婦羅海蝦、青椒仔及秋葵粉漿既薄且脆,配上天婦羅汁也不錯。味噌拉麵湯底味道不錯,麵質爽彈無鹼水味,但略嫌比較大碗。牛肉壽喜燒湯底濃厚,牛肉嫩滑配上豆腐、生雞蛋等配料,正。
味噌拉麵,天婦羅海蝦、青椒仔及秋葵
牛肉壽喜燒

當然不少得的是甜品綠茶雪糕芝麻雪糕軟滑,燒菠蘿香甜。還有不能不提的是這裏任飲的飲品有誠意,除了一般的罐裝飲品外,還有花茶、菜蜜等。
綠茶雪糕、芝麻雪糕、燒菠蘿
飲品