2025-05-18
好耐冇出街食中菜😋上網見到呢間湘菜好多好評😮位於酒店內、裝潢貴氣而且可以用合理價錢食到一級商務食府嘅午市套餐,真係要試下👍🏻-湘舍商務午市二人套餐前菜🥢蕃薯片(贈):食到蕃薯的甜味,薯片香脆前菜🥢燒椒皮蛋:個人最喜歡的菜品是燒椒皮蛋,皮蛋切碎配上青椒碎,是道非常開胃的小菜湯品🥣筒子骨燉湖藕:裏面有幾塊煲到好淋嘅蓮藕,湯的瓷碗下有蠟燭,可以保持湯的熱度主菜🐷陽雀湖辣椒炒肉:青椒微辣,炒肉有瘦肉亦有五花肉,不會鹹,可以空口食小菜🍲砂鍋虎皮豆腐:裏面應該有20塊豆腐,令我們不斷吃,份量很足蔬菜🥬炒椰菜:喜歡椰菜炒得不會很油膩,口味亦比較清,很健康主食🫓青稞餅:味道甜甜的、口感比較軟糯甜品🍮紅棗蓮子雪耳:以養生甜品作結套餐$398 (未連茶位及加一)-整個套餐份量均非常多,尤其是主菜炒肉和小菜豆腐,份量比較似3-4人份!餐廳環境很安靜,而且侍應會主動幫你加茶,環境和服務態度亦很好👍🏻可以用合理價錢享用酒店級的湘菜,推介比想食中菜的大家~
湘舍商務午市二人套餐
前菜🥢蕃薯片(贈):食到蕃薯的甜味,薯片香脆
蔬菜🥬炒椰菜:喜歡椰菜炒得不會很油膩,口味亦比較清,很健康
主食🫓青稞餅:味道甜甜的、口感比較軟糯
甜品🍮紅棗蓮子雪耳:以養生甜品作結
套餐$398 (未連茶位及加一)