2019-06-17 79 瀏覽
下午同朋友在TIME SQUARE看戲,時間未夠,在TIME SQUARE後街見到哩間好有森林感覺的日式店,見到他地的足料壽司,所以就決定在哩到食我們的午餐了~因為店舖唔大,堂食只有兩個位,我和朋友各自點了一個溫泉蛋西京燒鯖魚飯,點了兩個飯團:明太子三文魚,舌拿魚拖羅蓉同埋點埋他們最出名的腐皮系列:三文魚牛油果,鰻魚玉子燒絲,甜蝦蟹子雙併,蕃茄玉米鵪鶉旦溫泉蛋西京燒鯖魚飯有包埋飲品/MISO湯,朋友點了MISO湯,味道OK溫泉蛋西京燒鯖魚飯溫泉蛋西京燒鯖魚飯真的好足料,大大條燒鯖魚,加上有一隻充滿愛意的唐心旦,燒鯖魚味道唔會太重味,魚肉好多,加上唐心旦連飯食,真的好滿足明太子三文魚飯團,吞拿魚拖羅蓉飯團明太子三文魚飯團味道少少辣,飯料好足,吞拿魚拖羅蓉飯團,吞拿魚啖啖肉,連埋飯食真的口感一流,腐皮系列:三文魚牛油果,鰻魚玉子燒絲,甜蝦蟹子雙併,蕃茄玉米鵪鶉旦款款的飯料都好足,10幾蚊,一舊真的好足料,加上三文魚同埋甜蝦,真的買兩件食對我來說都好足夠,其他味道也唔錯,如此足料的店舖,以相宜的價錢可以食到好質素的壽司,十分值得推介。
見到他地的足料壽司,所以就決定在哩到食我們的午餐了~

因為店舖唔大,堂食只有兩個位,
我和朋友各自點了一個溫泉蛋西京燒鯖魚飯,
點了兩個飯團:明太子三文魚,舌拿魚拖羅蓉

溫泉蛋西京燒鯖魚飯

明太子三文魚飯團,吞拿魚拖羅蓉飯團
2019-06-15