2017-08-03
今晚朋友帶我地去了一間名叫樂園的cafe,餐廳就在iSQUARE側,很容易就找到餐廳的位置。小朋友進入這間餐廳後很開心,因為看到有一個玩具櫃,而我們就被安排坐在玩具櫃側。取了層層疊玩具,我地睇過都好清潔,不像有些樓上CAFE的那麼骯髒及油膩膩的。趁著大人還沒點好菜,就跟女兒玩一會。我和朋友都點了很多食物,當中有大人小孩都愛的小食拼盤,小食我點了炸醬雞翼,日式吉列蠔,芝士焗青口,香草牛油焗特大帆立貝,炸魚手指,賣相得不錯啊! 還有主黑松露鵝肝意大利飯,雜菌雞粒炒飯,卡邦尼意粉和炭燒虎蝦蕃茄意粉。黑松露鵝肝意大利飯很美味,鵝肝也很大塊很香,炭燒虎蝦蕃茄意粉的虎蝦很大隻,很彈牙! 我們最愛吃炸魚手指,小食拼盤必定被大家清光,因為又香又脆。我們還點了特色飲品,有玫瑰蜜棗茶,蜜桃茶,薰衣草玫瑰花茶,榛子朱古力咖啡及薄荷朱古力。大家都特別喜歡飲花茶,因為材料很足,大家讚不絶口。喝完茶,我們才發現這裏有兩隻可愛的貓貓,一隻灰色,另一隻白色,牠們很乖很可愛,愛貓人仕人定會很喜歡。女兒追著白貓要摸牠,大家都要跟貓貓合照,真是開心!突然間餐廳關了燈,服務員取出一大杯雪糕出來,原來只要消費了超過800元
我們最愛吃炸魚手指,小食拼盤必定被大家清光,因為又香又脆。
突然間餐廳關了燈,服務員取出一大杯雪糕出來,原來只要消費了超過800元,而客人是當月生日就會送一杯怪獸雪糕。真是太驚喜了!
這杯怪獸雪糕由很多雪糕球及威化餅組成,就是吃它都飽了,下次朋友生日都一定要來這裏慶祝!