2016-12-13
XOXO Café Lab 將軍澳常寧路2號TKO Gateway1樓E169-170號舖今日放假,看完戲找地方食飯,來到將軍澳這個Gateway商場。行了一陣覓食,看見這間裝修不錯,外面還有排隊的人龍,食物應該不錯的了。看看要等多久,原來大約等4張枱左右,已經接近8時,看見餐牌滿心悅目,也就等他們10分鐘。等的時候在附近影相,也真是很喜歡這裡的裝修,可能我還是一個大不透的小朋友,有點像去了樂園哩!這是一間新餐廳,欣賞他們的設計極了。其實吃飯是一種感受,是一種經驗,整個環境服務跟食物也應計算在內。此餐廳的裝修很注重細節,而細節往往是重要的!再來看一下他們的Menu,真是又靚又可愛。終於就座了,也坐得很舒服,是很好的環境。不需要豪華,是甜甜的快樂就好!我很鐘意食牛仔骨的,有鑊仔韓燒肉汁烤牛肋骨,芒果海鮮比薩。 牛肋骨有珍珠荀和秋葵,韓式肉汁甜得來惹味,真是很好吃。必吃!芒果海鮮Pizza也每一楷有蝦和帶子,是真材實料的了。唯一是帶子有少許雪味,美中不足,未能取滿分了。建議可以先用酒去雪味,再season調味才煮,那就會更加好了。賣相再加兩分,很喜歡他們Pizza的料多到突起3D的,和Pi
必吃!