2018-05-30 85 瀏覽
最近下班後路過嘉蘭圍看到有一間新開的飲品店「花甜果室」~原來是來自台灣的治癒系飲品店!打聽後原來是5月27日開始試業。店面和店名都很清新和帶有文青風的感覺。店子簡簡單單,擺滿了一些綠色盤栽,增添一些小趣味。🌸🌸每杯果汁色彩鮮豔、繽紛可愛。每杯都用新鮮的水果,用心製作而成的。Menu也有寫著每杯果汁的材料呢~🍓🥝🍎每一杯果汁更有特別的名稱!比如是「念念戀戀」"Including missing you",「芭比情歸何處」"Barbie"和「她,與他的香水味」"Son edu de parfum" 等等想入非非的稱呼,配搭夢幻色彩的果汁,令人置身於似是而非的戀愛感覺之中。☺️☺️原本要「芭比情歸何處」的,但因為時間是晚上8時了,所以都已經賣光了!!那試試其他味道咯~在這小小的店裡等待著,製作好後台灣店員的聲音和看著冰果樂的情景,有一刻令我真的身處在台灣!好神奇呢!🦄「星空藍莓冰果樂」$38材料是藍莓,蔓越莓,甜橙和優格。紫紅色的冰果樂加了甜橙,令味道不會很甜,而是帶有微酸,像是在喝酸酸甜甜的果汁,很解渴。冰都打得很碎,不會吃到一顆顆的小冰粒。🤙🏻👍🏻價格只是稍微高一點點,可以喝到新鮮食材製作而
最近下班後路過嘉蘭圍看到有一間新開的飲品店「花甜果室」~

「星空藍莓冰果樂」$38
材料是藍莓,蔓越莓,甜橙和優格。

星空藍莓冰果樂

價格只是稍微高一點點,可以喝到新鮮食材製作而成的奶昔和冰沙,值得呢!😋

店門前面還設有紙板供大家拍照用喔~現在還不用排隊喔~有興趣的快來試試看!😝😝
2018-05-28
外賣自取
$38 (宵夜)