2018-04-13
每天工作完畢都累得好像虛脫一樣,而且心情低落,好想找朋友訴苦,於是用下班後僅餘的氣力相約好姊妹,到了這間位於厚福街的2DP。原來我之前都跟男朋友來過吃甜品,今次正好去試試它的咸食和飲品。原來推出了《二人晚餐 $298》,正適合不想再費腦力點餐的我。沙律:大啡菇菠蘿沙津 最吸睛的是 - 好大件菠蘿!而且菠蘿很多汁又甜,完全無酸味,燒過更添香口。還有菇件、蕃茄和沙律菜,都很新鮮,沙律中加入菇件原來都不錯,健康之餘又能力增加飽腹感。前菜:韮菜雲吞 韮菜雲吞是炸的,很香而且脆口惹味,餡亦滿滿的。主菜:香辣咖哩海鮮意粉 & 大啡菇漢堡香辣咖哩海鮮意粉很香濃,椰香味較重,所以中和了辣味。海鮮是蟹柳,爽口的。大啡菇漢堡是素食,但適合平時想吃漢堡但又怕肥的女士。漢堡中夾著大啡菇、脆米片和菜,因為大啡菇是原味,所以整個漢堡輕怡,感覺健康。伴碟還有甜薯薯條,外脆內糯之餘又帶甜,一吃就不能停口。晚餐飲品兩杯<鐵觀音奶茶。星夜 $52>鐵觀音味道香,顏色有層次,吸引!<雙色紫薯奶茶。17's $52>有很多雙色紫薯肉於杯底,份量足。雙色紫薯奶茶入口啖啖薯肉,配奶茶還是第一次,原
韮菜雲吞是炸的,很香而且脆口惹味,餡亦滿滿的。
<鐵觀音奶茶。星夜 $52>
鐵觀音味道香,顏色有層次,吸引!
<雙色紫薯奶茶。17's $52>
有很多雙色紫薯肉於杯底,份量足。雙色紫薯奶茶入口啖啖薯肉,配奶茶還是第一次,原來味道夾起來都沒有互搶。