2017-01-17
很喜歡試新餐廳,這間新開張一星期的焱手工涮涮鍋,標榜開到凌晨4點,很吸引我和愛聊天聊得很晚的朋友!我們點選了$268位的套餐,共包括了9類項目:前菜、湯底、時令海鮮拼盆、精選肉類、手工火鍋拼盆、即炸響鈴、蔬盆、飲品及甜品,還包括了醬料費。招牌湯底:焱羨目光同一鍋可以品嘗到三款味道,包括火焰清酒煮蜆螺、養生人蔘藥膳鍋及青花麻辣鍋。店員會即埸加清酒,點火,並爆炒蜆螺,賣相相當吸引!養生人蔘藥膳鍋,顏色呈白色,味道是清淡的人蔘味。青花麻辣鍋麻度適中,辣度不會太辛辣,但煮久了就變得很辣了。如不能吃太辣的朋友,建議煮一下就把辣椒等致辣的配料弄走,這樣就不至於會愈煮愈辣。而愛吃辣的朋友當然可以慢慢品嚐愈滾愈辣的湯底。牛肉我們揀選了手切Prime肥牛,要另加$38。肥牛脂肪比例高,看上去是滿滿的油花,很吸引。吃上去油香充足,質感也細滑。即炸響鈴很油,吃了半條就放棄了。手工火鍋拼盆三層樓墨魚磚賣相很特別,味道和普通的墨魚丸相似。手打安格斯香辣牛丸,口感彈牙。海鮮拼盆海鮮新鮮,不過個人覺得份量有點少,每人每款海鮮只分得一件。甜品Tiramisu非常好吃,忌廉很細滑,和餅末混合,很好吃。比另外的芒果布丁好
標榜開到凌晨4點,很吸引我和愛聊天聊得很晚的朋友!
店員會即埸加清酒,點火,並爆炒蜆螺,賣相相當吸引!
肥牛脂肪比例高,看上去是滿滿的油花,很吸引。
吃上去油香充足,質感也細滑。
很油,吃了半條就放棄了。
三層樓墨魚磚賣相很特別,味道和普通的墨魚丸相似。
手打安格斯香辣牛丸,口感彈牙。
海鮮新鮮,不過個人覺得份量有點少,每人每款海鮮只分得一件。
Tiramisu非常好吃,忌廉很細滑,和餅末混合,很好吃。比另外的芒果布丁好吃多了!