2020-08-18
位於荃灣青山道398號愉景新城二樓2029號舖的茶餐廳2.0 (Cafe 2.0),主打港式食品。因疫情關係,晚上6時後餐廳只能提供外賣,所以點了兩客食品回家享用。茶餐廳在門口擺放了是日晚餐的選擇。全日特色早餐 - All Day Breakfast(Sausage, ham, egg, mushroom, tomato, bacon, baked bean, croissant)。All day Breakfast相當豐富,有:豬肉腸、火腿、蛋、炒雜菌、蕃茄、煙肉、焗豆、牛角包。個人最喜歡吃牛角包,外皮頗為脆口。全日早餐的整體份量大份,男士吃也夠飽。炒蛋質感滑溜,不會煮得過熟。這份早餐和朋友,一人一半分享。朋友則覺得炒雜菌略為乾身了少許。巴基斯坦咖哩雞 配飯Pakistan Curry Chicken with Rice。巴基斯坦咖哩和印度咖哩口味不同,前者味道有微微的酸,但整體香氣濃郁。咖哩內還有燈籠椒、薯仔等配菜。這款咖哩採用了雞腿肉,質感嫩滑。咖哩和白飯是分開上的,不會把白飯浸爛。白飯旁邊還會有少許蔬菜。
茶餐廳在門口擺放了是日晚餐的選擇。
全日特色早餐 - All Day Breakfast
。
炒蛋質感滑溜,不會煮得過熟。
巴基斯坦咖哩雞 配飯
。