多款式的油麻地小食店😋 鮮榨檸檬🍋茶有驚喜收工走出油麻地B2出口,看到轉角位有間小食店佈滿等外賣的人。既然一場來到,當然要試試它。🙂不過由於等外賣的人太多,所以都等了好一陣子。🤨我發現這小食店除了有小食好像椒鹽炸燒賣、大大份三文治🥪之外,還有飽肚飯類、自家製飲料,選擇都挺多😲,最終叫了以下食物:😋椒鹽炸燒賣燒賣有6粒,即使拿回家吃仍然是很香脆,加上有椒鹽提味,絕對是口痕之選!🖐🏻🐔招牌手撕雞飯手撕雞飯的飯量都挺多,而且佈滿了芫茜,感覺很香。它備有椰菜、紅蘿蔔絲、芝麻,已令這盒飯很有色彩。冷冷的手撕雞很有麻油味,肉質鮮嫩,加上$1就有個醬,我一共加了芝麻醬、辣醬,芝麻醬伴手撕雞來吃很搭,至於辣醬則辣得過癮,醬絕對是加分之作!🇼🇸🍳台式香酥蛋餅這個蛋餅配上了沙律醬,感覺很開胃。咬下去有種鬆脆之感,一層層很有層次,材料方面有芝士🧀、磨菇、粟米🌽,很足料,味道也很豐富,加上芝士有拉絲的感覺,很喜歡。😛🥤香滑奶茶、鮮榨檸檬茶最後叫了兩樽飲料,奶茶如其名很香滑,茶味很濃;而於檸檬茶絕對是驚喜之作,除是鮮榨之外,更沒有死甜感,喝下去還有粒粒檸檬🍋,相對天然,值得一讚!整體來說,這小店無論地理位置和菜

多款式的油麻地小食店😋 鮮榨檸檬🍋茶有驚喜

收工走出油麻地B2出口,
看到轉角位有間小食店佈滿等外賣的人。
既然一場來到,
當然要試試它。🙂
不過由於等外賣的人太多,
所以都等了好一陣子。🤨

😋椒鹽炸燒賣

🖐🏻🐔招牌手撕雞飯

🇼🇸🍳台式香酥蛋餅

🥤香滑奶茶、鮮榨檸檬茶

整體來說,這小店無論地理位置和菜色方面都很不錯,下次要再試其他美食和自家製飲料。😁
外賣自取