2016-04-20 1014 瀏覽
工作過後的小小獎勵當然是豐富的晚餐啦 由於朋友有現金卷(每次吃完都會給的,多半都有1~2個月期限),到訪了沙嗲王!早已過了繁忙的食飯時間, 但到達時店還有好多人在等位 嚇一跳了~不過這分店共佔了3層的空間,所以不用等很久就全都有位了!我們乘電梯上2樓,剛好有另外2個女生也一起乘坐~站著不算太迫~不過!明明就是上2樓 ...但等超久也沒到,也沒聲音,嚇得我們以為困在電梯內了 ~所以建議各位如非必要,可以走旁邊的樓梯!由於時間不早,我們決定只點少些主餐,而多吃小吃~我們點了「香芒鮮蟹肉炒飯」,「煙肉菠蘿鮮茄醬Pizza」,「避風塘鮮魷魚皇子」和新品的「香脆椒鹽軟殼蝦」~由於點了4個食品,飲品能半價 !我們還點了2杯飲品「」。「香芒鮮蟹肉炒飯」最先上菜~芒果有沒令人失望的一大片,果仁也一大堆,還有些肉鬆,不過不太吃到蟹肉而且說是炒飯,就真的只是飯給炒了~大部份的材料都沒混合來,吃時都分開吃的~味道算是不錯,感覺是普通的炒飯加上些別的配料炒飯後,來了「煙肉菠蘿鮮茄醬Pizza」! Size不大,對女生一人兩片就已經十分足夠~價錢更比一些小食的便宜~份量不大好讓留著空位嘗別的食物,所
工作過後的小小獎勵當然是豐富的晚餐啦

早已過了繁忙的食飯時間, 但到達時店還有好多人在等位
...但等超久也沒到,也沒聲音,嚇得我們以為困在電梯內了
~所以建議各位如非必要,可以走旁邊的樓梯!

由於時間不早,我們決定只點少些主餐,而多吃小吃~
!我們還點了2杯飲品「」。

香芒鮮蟹肉炒飯 Crabmeat Mango Fried Rice
炒飯後,來了「煙肉菠蘿鮮茄醬Pizza」! Size不大,對女生一人兩片就已經十分足夠~價錢更比一些小食的便宜~份量不大好讓留著空位嘗別的食物,所以個人對這個大小很滿足!但男生或每人一片就可能有點不夠吧?
 Pizza上面的配料也是滿滿的,配料不會在吃的時候掉下來,底皮也不是很厚,不會很留胃
煙肉菠蘿鮮茄醬Pizza (Hawaiian - Bacon :& Pineapple)
在pizza後來的「避風塘鮮魷魚皇子」是朋友的介紹小食~很香口的油炸小食,魷魚味也十分突出,份量很多,每塊是小魷魚的腳不會很大片,感覺在吃薯條的節奏,是讓人吃不停口的一品!
避風塘鮮魷魚皇子 Fried Squid w/Spicy Garlic
在吃的途中,我們追加了「香脆椒鹽軟殼蝦(細)」~這是新出之一的小食! 味道跟上面的魷魚小食沒大分別,數量比較少,不過能看到都是整隻蝦,感覺很能補鈣?!XD 這品比較大隻,所以有咬口感吧~
香脆椒鹽軟殼蝦 (小) Crispy Soft Shell Shrimp (Salt & Pepper) Small
正餐後的甜品兼飲品「薄荷碎朱古力意大利乳酪沙冰」和「意大利乳酪五殼沙冰」~兩杯不會太甜,乳酪酸酸的令人飲得很舒服,加上五殼更健康~即使是沙冰,也不會太冷~吃飽飽也能把一大杯飲掉!
薄荷碎朱古力意大利乳酪沙冰(右) & 意大利乳酪五殼沙冰(左)
服務還算好,不過在按「點菜」制後,兩次都等了好久才有人來~「加水」和「埋單」倒是十分快速~
這店只去過一次,環境尚算不錯~不過排位有點太迫~吃人有人坐的話,也很難大動作和放東西!
店內設有洗手間~也看到也有不少一人來吃晚飯的下班族~
吃完後更有值當天埋單金額10%的現金卷回饋,多半都有2個月的期限(即使你使用了現金卷,也會回饋扣完現金卷後的金額的現金卷)所以大家記得要等他找錢哦!

2016-03-18
10 分鐘 (堂食)