2012-09-13 24 瀏覽
我係多啦A夢忠實FANS.當我知道海港城有本港首次多啦A夢最大型的展覽.心情當然興奮.當時亦知道展覽有不少限定紀念品賣,更加興奮,可惜第一日接到一個消息,紀念品完全售完.100周年只有一次.心情當然極之失望.什至想永不踏足海港城.多啦A夢生日是開心事,身為FANS一隻多啦A夢都無影過,更是憾事.9月16日展覽完結前,當然要到場影相.更同海港城破冰.更愛食的我.更加要去充當臨時多啦A夢CAFE的博洛尼亞.到場時本來飲咖啡.但多啦A夢太受歡迎門外竟有不少人排隊等食多啦A夢餐,我不是孤寒怕等,不入內食多啦A夢餐,只因為我當時太飽,多啦A夢銅鑼燒22元.經濟實惠,又可以同多啦A夢慶祝生日.咬下去,蛋香味重.偏軟身.紅豆餡料.紅豆味重.味道完全不甜.食一個當下午茶也足夠.亦不肥膩.多啦A夢除了是景點,精品.擺設.人亦應該學習多啦A夢,樂觀.重感情.善良的性格.多啦A夢的確是老少咸宜的卡通人物,在此再一次向多啦A夢講一聲生日快樂!

更愛食的我.更加要去充當臨時多啦A夢CAFE的博洛尼亞.
多啦A夢銅鑼燒22元.

2 分鐘 (外賣自取)