2021-07-20 173 瀏覽
放假時間和老公到旺角行街食飯,看見八幡屋唰唰鍋放題十分吸引。店內帶點日本風,地方闊落,卡位座很舒適。食物擺放位置有條理,飲品櫃、甜品櫃、火鍋丸櫃、熟食……人多時候也不會聚集在一起。店務員介紹我們吃C3澳洲M5和牛套餐,可以任叫任食和牛肩胛、美國進口牛肉、黑豚肉、豚肉片,還可以無限追加刺身丶海鮮丶炸物丶壽司丶火鍋配料丶甜品飲品(日本清酒也可以🤤),多款免費湯底更是任君選擇。上菜時間快,坐低不到10分鐘已經一抬食物,可以慢慢嘆!海鮮拼盤帶子鮮甜,蝦肉彈牙,海螺青口有海鮮甜味,刺身拼盤也不輸蝕,珍寶大蝦有一隻手指公咁大,質感爽口彈牙。我最鍾意食就係個帶子👍🏻鮮味濃郁厚切。澳洲M5和牛,牛肉味重不用點醬汁更好,可以食到牛肉本身原味。全晚我們共點了15碟M5和牛,淨食牛已經回曬本了。炸物質素都好好,全部熱辣辣新鮮出爐,火鍋配料齊全。丸類多選擇,蔬菜區有不同菇、菜、公仔麵~最後我哋食韓國雪條做甜品。今晚同老公都非常滿意呢間餐廳,食物種類多環境舒服,店員態度又友善,比10個讚讚讚👏🏼👏🏼👏🏼

店務員介紹我們吃C3澳洲M5和牛套餐,可以任叫任食和牛肩胛、美國進口牛肉、黑豚肉、豚肉片,還可以無限追加刺身丶海鮮丶炸物丶壽司火鍋配料丶甜品飲品(日本清酒也可以🤤),多款免費湯底更是任君選擇。