2025-05-29
荃新天地一門町市場有很多美食,西雅圖屋是我其中最喜愛的一間,有很多不同的鐵板肉食,十分出色!今天,我們的前菜要了一個白酒忌廉煮青口,青口肉質彈牙,搭配濃郁的白酒忌廉醬,醬汁的香氣四溢,吸收醬汁精華,帶有淡淡白酒味,與鮮甜的青口相輔相成,令人一口接一口。主食要了美國安格斯牛扒(9安士)。美國安格斯肉質地細膩,油花分布均勻。石板完整端上飯桌,讓我們可以將安格斯精心烹調至外層微焦,內部保持嫩滑多汁,我們每一口都能感受到肉質鮮美。以安格斯搭配酥皮龍蝦湯,更是讓人驚喜。龍蝦湯濃厚而不膩,帶有海鮮鮮香,與牛扒肉味形成絕妙對比。餐包搭配也相當合適,用來沾取湯汁,增加用餐樂趣。另一個餐點了鐵板豬扒。豬扒表面煎至金黃,肉質鮮嫩。蒜蓉的香氣與豬肉的油脂交融,讓人食指大動。餐中附有羅宋湯,湯底濃郁,蔬菜的清新與肉類的豐富相得益彰,使整體餐點更顯層次感。凍檸茶則是清爽的完美搭配,在享用豬扒的同時,幫助解膩,味蕾得到平衡。西雅圖屋 (荃灣)地址:荃灣楊屋道18號荃新天地2地下一門町市場J9-J12號舖
西雅圖屋 (荃灣)