2018-01-05
今日去坑口村探同學,傾下講下好快到就到了晚飯時間,同學一家準備出外晚膳,原來今日是同學妹妹生日,伯父母好客氣,佢請埋我去一齊慶祝,他們訂左村內一家西餐廳,名叫Davinci Cook,佢地話尼間D野好好食,老闆又好好人,同D客人打成一片,有傾有講,氣氛好好!首先來的是海鮮大會,有青口、大蝦、魚柳和墨魚,外層鬆脆,海鮮熟度剛剛好,不會炸過火,伯父最鍾意用來送酒。這款是我最喜歡的,是澳洲安格斯榖飼鮮西冷,有熟度選擇,同學本來要5成熟,但伯母話要熟D好,選了6成熟,外層煎封左,鎖住肉汁,西冷肉質鮮嫩,牛味香濃,正!尼款是同學全家人每次來都要食的,是一個特色海鮮薄餅,我食了也讚美味!餅底又薄又脆口,用料有青口、蝦、魚柳、墨魚、芝士等,加有義大利青醬,惹味又美味!餐湯是濃濃的牛肉湯,牛肉和香草味都好香,滑滑的口感,好飲!炸蝦餅好香脆又彈牙,味道鮮甜,比泰式越式的更有口感更美味!同學喜歡松露香味,所以她點了松露磨菇燉意大利飯,果然!松露散發的香味好吸引,我也忍不住食了一些,飯好creamy,加有磨菇增加口感,美味可口!飯後甜品心太軟,流心朱古力,鬆軟蛋糕,冰凍雪糕,再加上少許脆脆片增加口感,甜甜的