2011-08-09 142 瀏覽
這晚閒賦在家, 晚飯時間突然想吃壽司, 但一來不想去超市買不新鮮的, 二來不想去餐廳站住排隊等,想起來板長好像有速遞的, 所以便打電話去試試外送的餐單選擇還是比餐廳的要少, 不過基本的都有齊了.我叫了是由九龍灣淘大分店做的.等了大約45分鐘就送到.先吃吃個芒果蟹子沙律芒果不多也沒甚芒果味, 蟹子份量滿滿的, 沙律醬是分開另裝, 讓你自己倒, 對於不太愛吃太多沙律醬的人來說是很不錯.青瓜蟹柳比例也很平均, 好吃.再來就是壽司了. 我只點了三文魚, 火灸鰻魚, 響螺, 蟹腳, 火灸魚邊及凡立貝.飯是非常結實, 但可能外送來的關係, 有點熱. 三文魚很薄, 不見得是可口貨色; 火灸鰻魚魚肉肥厚, 但醬汁略嫌少了一點; 響螺跟凡立貝普通, 火灸魚邊是比較可口的, 左口魚邊一向是我最愛的其中一款壽司, 愛在它的油脂豐富又爽口.也點了個波子汽水重拾一下童真可能早巳忘記了飲波子汽水的大忌: 千萬不要隨便把波子篤進樽內....我居然做了, 令汽水有如香濱一樣四射, 之後的大半小時清潔時間都不想再提了....~__~甜品點了個牛乳布丁小小的一個, 布丁質感很結實, 牛乳味道非常濃烈, 滑就說不上了, 但
想起來板長好像有速遞的, 所以便打電話去試試
外送的餐單選擇還是比餐廳的要少, 不過基本的都有齊了.

我叫了是由九龍灣淘大分店做的.
等了大約45分鐘就送到.
先吃吃個芒果蟹子沙律
青瓜蟹柳比例也很平均, 好吃.

也點了個波子汽水重拾一下童真

甜品點了個牛乳布丁
小小的一個, 布丁質感很結實, 牛乳味道非常濃烈, 滑就說不上了, 但喜歡牛奶的朋友一定會很滿足.

2個人吃了HKD$240, 雖不算十分好吃, 但還算可以了.
起碼我可以安坐家中, 不用親身到店鋪排隊個多小時吃質素差不多的東西.
45 分鐘 (外賣送餐)
  • 火灸魚邊