2023-08-05
Bot Noodles 除了麵食之外,其實還有飯和小吃的,這次就決定去吃啦😎。這次是買回公司吃der,大附近工作來這裡是很方便😝。位於K11 Musea FOOD Court 位置,門面裝修簡約,有麵食、海南雞飯和小吃等等🙈。-▪︎自家手拉奶茶 HKD$18飲品有跟餐優惠價,可以便宜一點🤭。邊行邊飲回去,夏天感覺涼快一天。奶茶口感順滑,味道香甜奶味較重。這個味道甜而不膩,是接受到的味道💕。-▪︎海南雞飯 HKD$85就算是外賣賣相不會遜色,另有三款醬汁和地熱湯附送。雞肉肉質嫰滑,雞皮爽口不油膩😋。油飯味道較香口,飯質粒粒分明。-▪︎小食拼盤 HKD$118拼盤份量多,一次吃到多款口味小吃。食物包括:泰式脆豬皮、炸魚餅、燒雞鎚、素菜網絲春卷及蟹鉗肉絲網春卷。春卷口感酥脆,脆豬皮脆卜卜的。魚餅和雞鎚感覺入味,味道濃郁香口。-
門面裝修簡約,有麵食、海南雞飯和小吃等等🙈。
▪︎自家手拉奶茶 HKD$18
▪︎海南雞飯 HKD$85