2021-03-13 44 瀏覽
今次是第二次來到這間燈籠滷味叫外賣,五點來到有好幾款大熱滷味及雞飯都一早賣完,所以今次仍然未有機會食到他們限定的嘴邊肉及雞飯😔朗豪坊分店推出了 吃二人套餐,$198 有一份七款餸菜的招牌燈籠滷味,兩份台式小吃及兩杯台式飲品,最適合選擇困難症的朋友。但我最後決定散叫,點選自己鐘意食的滷味。招牌滷味有三十多款選擇,我選了豬耳朵,鴨眕,百頁豆腐,貢丸,鑫鑫腸,高麗菜,每份滷味份量不算多,所以男士應該要加一份麵底才足夠。他們的滷水湯包是台灣直送,滷湯有陣陣中藥香及帶點肉香,提議大家點百頁豆腐,可以吸盡滷汁的精華更好味。豬耳朵及鴨眕就爽脆有咬口,都是餐廳推介。而鑫鑫腸便是台式的一口小香腸。另外點了近排大熱的麻辣鴨血冬粉,冬粉又是粉絲,鴨血份量不多,冬粉吸盡湯汁,十分濃郁,少許麻辣更加惹味。板橋夜市蚵仔酥,炸得香酥不油膩,外賣到家仍然食到酥脆,一啖一粒,送啤酒一流。沒有雞飯就點了細的滷肉飯,豬肉肥瘦適中,很好下飯。
朗豪坊分店推出了[豪豪] 吃二人套餐,$198 有一份七款餸菜的招牌燈籠滷味,兩份台式小吃及兩杯台式飲品,最適合選擇困難症的朋友。但我最後決定散叫,點選自己鐘意食的滷味。

沒有雞飯就點了細的滷肉飯,豬肉肥瘦適中,很好下飯。
2021-03-09
5 分鐘 (外賣自取)