除夕日,中環外出進餐的人好像比平時多,跟同事走到California Tower附近,發現了這家新開的意大利餐廳。十二時半時間尚早,似乎已超過一半入座,我們都想試試新餐廳,在沒有訂位的情況下,侍應帶我們到最後一張二人枱,我們還真幸運呢。前菜方面,我們都懶得思考,點了Classic Mozaralla Tomato (HKD38)。蕃茄很一般,不是特別鮮甜也不是特別JUICY,Mozaralla Cheese還OK。隨碟送上了兩塊Pizza皮做的薄餅,雖然我是現場看著廚師搓麵粉,但吃下去也沒有特別覺得脆口新鮮,皮有點厚。眼看旁邊枱上的薄餅都是厚身的,也沒有付予厚望了。主菜方面,我點了肉醬意粉(HKD128),肉醬其實挻香的,不怕有太多汁蓋過肉香味,但真的不是很特別。另一個Clam White Wine Spaghetti(HKD168) 更為出色。意粉硬度剛剛好,又爽又彈牙。推介!服務方面就真的是有待改善了。上菜的時間還好,但侍應把前菜跟另外兩個意粉主菜一起上,我們真的有一秒在無聊爭扎,究竟要先吃意粉還是主菜。最後,我們還是趁熱先吃了意粉。價錢和餐牌與中環其他意大利餐廳也沒有太大差別,平
mozzarella Tomato
Fettuccine Bolognese
Clam Spaghetti

價錢和餐牌與中環其他意大利餐廳也沒有太大差別,平均一百五十多元一位。Is it really worth the value?我覺得SO﹣SO,還是偏愛Lingui-fini/CIAK的意粉Texture。
2015-12-31
Clam Spaghetti