2018-10-07 253 瀏覽
當日巧遇八月堂新開張,限定優惠99元可任揀6個牛角包,於是便打算一試究竟。由於口味任揀,有些熱門口味供不應求。店家安排欠妥,大家都排了好一段時間,排到之後又沒有想要的口味,有好些人都鼓譟起來。店家堅持每個步驟都做足,入爐、出爐、風乾,想買到心儀口味,就只能再等新一輪牛角包出爐。 由左至右:皇家爵士 ($18), 迷戀卡士達 ($20), 朱古力可頌 ($18)雪花檸檬 ($17), 紅粉戀人 ($18), 香濃起司 ($19) 牛角包外脆內軟,酥皮層次分明,咬開牛角包之後酥皮會回彈至本來形狀,非常可口。迷戀卡士達($20)的吉士涵超級細滑,我認為是6個口味中最好味的,不過即買就要即食,不能多等。喜歡吃酸的人定會揀雪花檸檬,有淡淡的檸檬味,但更多是包上面糖的甜味,但其實都幾好食的。香濃起司的芝士十分吸引人,但芝士味淡,並沒有邪惡的味道,有點小失望。而皇家爵士和紅粉戀人則是不過不失。朱古力可頌聽說不錯,我一向不是很喜歡朱古力味的包,所以加了朱古力我覺得它反而將牛角包的香味帶走了。老闆不斷推介原味牛角包,我也相信原味是最有保證的,畢竟這個包底造得特別好,其他口味更多是噱頭吧。

由左至右:

2018-09-01
45 分鐘 (外賣自取)
$99 (其他)