2019-10-17
在一个心血来潮极度想吃韩食又不想自己煮饭的晚上,终于安排上了这一家因为在附近工作而经常路过的韩食店这家店主要是以外卖为主的,非常适合我下班拎回家边煲剧边享用美食!当然也可以选择在店里吃,但只有一条长长的吧台,所以还是外卖比较方便啦因为是晚餐所以不打算吃太多,这次就点了两份腐皮寿司(粟米沙律,香辣猪肉和酱油咸鱼仔味),以及两杯饮料(柚子和青橘子)。向大家强烈推荐这个腐皮寿司🍣🍣本来想着晚上少吃一点,但没想到这个寿司超大个!分量非常的足!强烈推荐粟米沙律口味以及香辣猪肉用料非常新鲜,外面包裹的腐皮带着一丝丝甜味,粟米沙律则是满满的粟米,黄瓜等料,里面便是经过处理后的米饭,一口咬下去,三样都要吃到哦,口感非常丰富,咸淡适中,味道鲜美香辣猪肉腐皮寿司是我的最爱,上面是满满的韩式泡菜炒五花肉的感觉,一口寿司吃出了一盘五花肉+米饭的幸福感!不是特别辣,泡菜猪肉和米饭融合地非常完美!值得一提的是,料真的很足吖!感觉寿司好吃,看菜单还有各种饭,打算下回再去试一下别的!
腐皮寿司
向大家强烈推荐这个腐皮寿司🍣🍣
腐皮寿司
粟米沙律寿司
粟米沙律寿司
香辣猪肉寿司
值得一提的是,料真的很足吖!
香辣猪肉寿司
感觉寿司好吃,看菜单还有各种饭,打算下回再去试一下别的!