2014-06-23 5603 瀏覽
與朋友往尖沙咀漁屋食放題慶祝小弟牛一,d食物賣相精緻,味道不錯,我們order了:翅身(有三文魚,三文魚腩、帶子、玻璃蝦和鮑片) ,材料新鮮好鮮甜味美。玉子糖心壽司(微焦的玉子加上玉子面上的糖,熱辣辣好香甜!)火炙壽司(有左口魚,三文魚和玻璃蝦) ,壽司夠熱,入口即熔,正!雞軟骨串和雞全翼串,前者味道香口,後者很似「大家樂」feel的雞全翼,好香脆一口餃子(細細粒,咬落去不「油」,不怕膩)牛肉鍋(好大鍋,好足料,牛肉好大塊,如細塊d會容易入口)炒菜(好香,好乾身,食落爽口) 日鰻魚飯(好大碟,炒飯炒得好乾身,略嫌鰻魚太少)芝士反卷(芝士味好濃,三文魚粒口感一流,食落不膩)手卷系列(有肉鬆和鰻魚) ,賣相有點似迷你甜筒,熱辣辣脆卜卜,細細件,易入口蝦天婦羅和蟹棒天婦羅(好乾身而不油,食多多都不覺膩)牛油粟米(好香牛油味)牛油焗帶子(帶子好香好好食)最後有甜品豆腐花、朱古力雪糕和可樂,而且餐廳有意大利芝士蛋糕送給壽星,壽星有得切餅,嘻,渡過開心的生日。
壽星仔有意大利芝士餅送, 雞全翼、手卷和炒菜味道不錯
有乾冰的翅身盛合
精美翅身組合和很「大家樂」feel的雞全翼
玉子糖心壽司(微焦的玉子加上玉子面上的糖,熱辣辣好香甜!)
一口餃子(細細粒,咬落去不「油」,不怕膩)
牛肉鍋(好大鍋,好足料,牛肉好大塊,如細塊d會容易入口)
炒菜(好香,好乾身,食落爽口) 日
鰻魚飯(好大碟,炒飯炒得好乾身,略嫌鰻魚太少)
芝士反卷(芝士味好濃,三文魚粒口感一流,食落不膩)
蝦天婦羅和蟹棒天婦羅(好乾身而不油,食多多都不覺膩)
牛油粟米(好香牛油味)
牛油焗帶子(帶子好香好好食)
2014-06-18
壽星仔有意大利芝士餅送, 雞全翼、手卷和炒菜味道不錯