2018-08-05 1044 瀏覽
這間日本餐廳,上手是西餐廳,剛頂下來做了不久,有誠意,我想推介。這裏午餐甚麼都有得吃,主要是吃日本菜,我今天叫了一個十二件的壽司 set,我要求要坐 bar  枱,看著師傅一件一件弄給我吃。朋友也是一樣,叫了同一個 set,Sam 師傅很和藹可親,親和力很强,很好人;吃飯其中一樣很重要的是服務,這裏做到了。服務員的服務也是一流,不停為我們加水。用料很大方,壽司上面的刺身很大件,而且是新鮮貨,吃得很開心。平貝看看有多大:赤貝也是很好:我喜歡吃拖羅,但吞拿魚則一般,而這裏的吞拿魚讓我覺得很好味。鯛魚油份甚重,很香滑。中間也來了一件拖羅,吃了也不知去了那裏,太香,太滑,一下子就吞下去了。海膽也很大方,份量很多:鰻魚也是高級貨。聽師傅說,以前這裏是西餐廳,所以裝修以西式為主,很有 fusion 感覺;在我看來完全對版,因為裝修很高級,像在高級法國餐廳一樣。唯獨是 bar 枱,因為以前不是日本餐廳,所以 bar 枱只能容納兩個人;師傅也看到此問題,說會改裝成比較長的吧枱,容納更多人。我覺得很好,因為客人和師傅互動,再來的機會必然大大增加,光就那次,我在過了兩天又和另外一個朋友光顧了一次。我希望這

服務員的服務也是一流,不停為我們加水。

平貝看看有多大:

赤貝也是很好:

鯛魚油份甚重,很香滑。

海膽也很大方,份量很多:

鰻魚也是高級貨。

我希望這間餐廳能夠多一點客人去,因為價錢合理,份量夠大,尤其是那件刺身,真的大大件,這和其它銅鑼灣同價的壽司店不同;別的壽司店很多都是小小片的,吃了不夠喉,這裏就能滿足。
2018-08-01