2018-04-23
是日想到沙田區覓食,在Openrice見到這間超多好評的餐廳便打算試一試。六點才開始晚市,我們大約5:45到達,店外已有約有十多人在等位!當時心想:「今次沒有選錯了」 準時六點店舖開門,看看Menu,食物種類還滿多,大致可分為小食、壽司、丼飯和拉麵,其中壽司有相當多款式,每款都圖文並茂,相當吸引。 ▼芒果三文魚加洲卷 ($58) 加洲上舖上芒芒果片、三文魚片、沙律醬和蟹子,加洲卷包得紮實,不會很易鬆散,整體味道算清新。 ▼三文魚腩壽司 ($28)、吞拿魚壽司 ($26)、山葵漬赤蝦壽司 ($26)、咖哩鹽燒三文魚腩壽司 ($32) 三文魚腩和咖哩鹽燒三文魚腩都是當店人氣之選,可惜咖哩鹽味道有點兒過濃,蓋過三文魚的鮮味,其他壽司手準皆屬合格之選,可是未到令人有回味無窮的感覺。 ▼黑豚腹燒丼(附泡菜) ($72) 黑豚腹比較薄身,燒得剛剛好,有少少脆邊但不會燶,油香豐溢,配上肉汁和大量蔥花, 非常好下飯。 小總結:食物質素不錯,只是價錢有點兒小貴,好像丼飯份量較少,男士來說可能未必夠飽!而壽司方面,如果同等質素,大型連鎖店元氣壽司價錢上可能會更為優勝!總括而言,如果你想一次過吃多款日式食品
小總結:食物質素不錯,只是價錢有點兒小貴,好像丼飯份量較少,男士來說可能未必夠飽!而壽司方面,如果同等質素,大型連鎖店元氣壽司價錢上可能會更為優勝!總括而言,如果你想一次過吃多款日式食品,這裡還是值得推介的。