2019-07-03
Happy Friday~就去尖沙咀chill 下,選擇了Nathanhouse,位於山林道,上次經過就給這色彩壁畫吸引著。玻璃窗可看到出外優美的風景。點餐後一會就奉上各款熱騰騰的麵包給客人選擇,賣相相當吸引。我今選了脆片、軟法包、香草番茄包等,有牛油、黑醋及橄欖油,牛油有鹹香味又滑,麵包都好鬆軟美味!蟹肉海凱薩沙律 $138沙律是整條羅馬生菜,賣相有趣,要自己動力切來品嚐,蟹肉鮮甜,加上爽脆的生菜、炸麵包粒、惹味芝士。海龍皇湯 $248這個龍蝦湯好鮮味有甘鯛魚、魷魚、鮮蝦、青口,海鮮新鮮鮮味,第一次飲咁豐富的湯。香煎甘鯛魚。燒椰菜花。南瓜海膽汁 $238甘鯛魚的魚皮好有趣,食落去是脆脆的,魚肉嫩滑,點鮮甜的南瓜海膽汁,配搭幾好。漂浮島 $138甜品名改得很不錯,中間漂浮島是發起的蛋白焗,黃色是芒果啫喱,白色是香草乳酪凍湯,酸甜不膩。還有逆時針方向品嚐的玫瑰荔枝、黑加侖子、紅桑子芭菲,質感有點似雪糕,好正。
玻璃窗可看到出外優美的風景。
點餐後一會就奉上各款熱騰騰的麵包給客人選擇,賣相相當吸引。
蟹肉海凱薩沙律 $138
海龍皇湯 $248