2019-09-27 13 瀏覽
其實第一次吃到別天神,是在cwb的首間店,因為朋友介紹說味道真的很好,才找到這店的,也一直有光顧。這次到tst逛街至晚餐時,跟朋友說起拉麵,才記得它們開設了幾間分店,其中一間就在附近,於是直接到餐廳了店內的裝飾跟cwb差不多最喜歡所有調味都已經放桌旁,任意選用,面紙,麥茶等亦一樣,不需每次都呼叫職員,很是貼心先是在售賣機點餐,拉麵只有2款,所以不用多想就點了2份套餐了套餐都會跟餃子 及 小龍蝦蟹籽沙律的,非常精緻好味的啊,先開動吧接著拉麵也到了別天神套餐: 豚骨湯麵十年如一日的湯底仍然非常好味,亦令人懷念,很是欣賞這份堅持,所以每次也先品嚐這濃郁的豬骨湯底,喝上幾口後,才開始吃麵。麵質也是軟硬適中,配上叉燒及其他配料同吃,實在太美味了蝦味噌豚骨湯麵總覺得這個是豚骨濃湯的升級版,因為加上了蝦味噌,湯底就像畫龍點睛般,更加濃郁,味道比豚骨湯稍咸一點點,蝦味非常突出,就看自己喜歡那款味道吧

店內的裝飾跟cwb差不多

接著拉麵也到了