轉角遇上堅持,確實堅持不容易香港少見純素飲品,當珍奶和咖啡專門店當道,香港人仍然可以有選擇,不用奶其實都可以做到可口味美的飲品!店舖設計帶點外國風,見到牆上面的堅果,就知佢哋真材實料😍今次我就點了每曰限定100杯的伯爵朱古力堅果奶蓋茶,奶蓋豐盈,在厚厚的奶蓋上再灑上朱古力粉,是朱古力控的必然之選,此奶蓋再加上伯爵茶,口感香濃軟滑,第一口可能喝得不夠深,只喝到像雪糕的奶蓋,再深深喝一口奶蓋加上伯爵茶就有種濃而不膩的感覺!可以一飲而儘🥰朋友喝的那杯名也是有點長但很特別就是蘋果脆脆楓糖堅果奶蓋茶,奶蓋像雲朵棉棉細密,朋友說喝起來係cream再加上有蘋果脆脆喝一口咬一口感覺也十分有趣!其實店鋪的餐目是十分豐富,除了奶蓋茶也有堅果汁、堅果奶、水果茶等等,各式其式,還有精品咖啡!我和朋友已經決定了下次要試下堅果汁和堅果奶
轉角遇上堅持,確實堅持不容易
店舖設計帶點外國風,見到牆上面的堅果,就知佢哋真材實料😍

蘋果脆脆楓糖堅果奶蓋茶
伯爵朱古力至果奶蓋茶