2008-03-18 16 瀏覽
很久之前,已很喜歡吃pizza,無論是那個國家的口味都很喜歡!而平日最常吃的莫過於pizza hut & pizza box,pizza hut 這幾年的轉型,各樣食品的質素都相對提升,因為一直都是外賣,堂食往往看見人龍或派籌就卻步。這天為了買$500 現金券而成為會員,所以來了這一間堂食,也許是時間問題未見人流,我們叫了蒜蓉包,辣味雞翼,茄汁肉丸,焗薯皮及錦繡大匯批!蒜蓉包不過不失,有點乾身,辣味雞翼是每次叫外賣必定之選,在堂食熱熱的,更濃味道,熱熱的吃上來辣味更易入口!每次外賣茄汁肉丸,蕃茄都凝結了,而肉丸都被冷了的醬所漿住了,但堂食卻是另一種感覺,茄汁香味,配合肉丸就是最甜美的配搭!而焗薯皮是新出的,立刻試試看!焗起來不會太林,剛剛好,薯皮上的蕃茄磨姑都不錯!最後是錦繡大匯,當然是比外賣的美味多了,是剛焗好出來的,熱燙燙的,醬料及肉還在發出剛焗好的聲音,有聲有味,吃起來更添美味!平時吃慣了外賣,今天吃堂食才發現原來pizza hut 也有美味的一面!
辣味雞翼,茄汁肉丸,焗薯皮及錦繡大匯批