2009-01-04 10 瀏覽
八月二日踏入城西的厚和街一間應是泰國人海南雞的原店 泰國人海南雞及後另起爐灶??就不得而知兩點多接近三時走進店內店員都在午休問他們還有沒有lunch set, 爽快的一聲"有! 入黎啦"坐下後 由不太懂廣東話的哥哥招呼點了個海南雞飯和咖哩牛腩飯 + 兩個泰式凍奶茶 海南街飯 雞算是滑 但還是有一點點雪味, 湯是師傅的醬汁方面 不像"好時"有三款 而只有一款刺激不起味覺的醬料油飯 不太油 但可以接受 咖哩牛腩飯咖哩很香 味不算太濃 但已十分足夠 很合胃口牛腩一咬就開 炆得夠曬火喉 值得一吃再吃 比海南雞飯出色得多 泰式奶茶好像從前在蕉葉咖哩屋喝過相同的口感 很細滑 有茶味會為了咖哩牛腩飯再來!!!ps: dear openrice admin, 我發現泰好味呢間食店 有兩個重疊的頁 可將其合併燒烤天下-泰好味海南雞餐廳http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=17283泰好味海南雞http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=21515兩者理應是同一間食店
八月二日
踏入城西的厚和街
一間應是泰國人海南雞的原店
泰國人海南雞及後另起爐灶??
就不得而知
兩點多接近三時走進店內
店員都在午休
坐下後 由不太懂廣東話的哥哥招呼
點了個海南雞飯和咖哩牛腩飯 + 兩個泰式凍奶茶

海南街飯
雞算是滑 但還是有一點點雪味, 湯是師傅的
醬汁方面 不像"好時"有三款 而只有一款刺激不起味覺的醬料
油飯 不太油 但可以接受

咖哩牛腩飯
咖哩很香 味不算太濃 但已十分足夠 很合胃口

泰式奶茶
好像從前在蕉葉咖哩屋喝過相同的口感 很細滑 有茶味
會為了咖哩牛腩飯再來!!!
ps:
dear openrice admin,
我發現泰好味呢間食店 有兩個重疊的頁 可將其合併
燒烤天下-泰好味海南雞餐廳