2017-10-26
今天放工入將軍澳坑口探爸媽,好耐冇同佢地食飯,媽媽中意食三文魚壽司,爸爸就要食熟的食物,女兒知道附近的坑口村有多間食店,其中一間名叫熊屋.刺身.料亭,是食日本菜,有朋友試過話好食,今晚我們就去試試看吧!村居地方都算大,地方整潔,座位舒適。日本直送鮮魚-----真鯛:一魚兩食,首先做刺身,廚師刀工精細,片片厚薄均勻,擺設精緻,魚肉非常新鮮,味道鮮甜爽口。之後再將魚頭和其他部位去煮湯,奶白色的湯加入少許豆腐和蔥花,鮮甜美味,值得推介。特選刺身盛:刺身非常新鮮,有鮮甜的海膽、帶子,爽口的活赤貝、牡丹蝦,肥美的三文魚、吞拿魚,鮮味的三文魚子。而且刺身是厚切的,口感一流!北海之味壽司盛:長長的壽司盛有帶子壽司、甘蝦壽司、三文魚壽司、魷魚壽司、玉子壽司、特級蟹棒壽司、螃蟹膏醬軍艦、三文魚子軍艦、海膽軍艦。壽司食材新鮮,壽司飯調味和軟硬度適中,廚師做壽司力度剛好,飯不散不實,十分美味!初樱(壽司盛):這壽司盛有三文魚壽司、魷魚壽司、北寄貝壽司、熟蝦壽司、醋鯖魚壽司、腐皮壽司、飛魚子軍艦、加州反卷。壽司實在太好味,食不停口,所以再order另一壽司盛,同樣新鮮美味!日本直送鮮魚----太刀壽司:超好味
村居地方都算大,地方整潔,座位舒適。
日本直送鮮魚----太刀壽司:超好味啊!太刀魚用火輕輕炙燒過,味道鮮甜,口感爽口,美味極了!
三文魚壽司、飛魚子壽司:媽媽愛食三文魚,所以特別點多一些三文魚壽司給媽媽食,三文魚鮮甜肥美,而且十分大片,就像別家的貴價特長三文魚,但這裡只收普通價錢,好底食,而且三文魚油對人體健康有益,老人家多食也無防!
三文魚親子丼:本人也很愛食三文魚,所以要了三文魚和三文魚子丼,同樣超值,新鮮肥美的三文魚和魚子已蓋滿整碗飯,美味可口!
全滿海胆盛丼:女兒喜歡海胆,就要了這款丼,有相為證也不用我多講,超多的海胆蓋滿整碗飯(真的看不到飯),旁邊還配有紫菜,可以用來包海胆和飯食,鮮甜的海胆令女兒食不停口,好味!
吉列豬扒湯烏冬:其實刺身真的好好味,但有些朋友不食生的食物,例如我爸爸,熊本也為這些食客設計了一些熟食菜式,我為爸爸點了吉列豬扒湯烏冬,豬扒外層酥脆,內層嫩滑,烏冬彈牙,湯底是醬油湯,清甜可口,如果想食濃味一點,可加8元轉豬骨湯或辣味的地獄湯。
炸蝦天婦羅:我食日本菜必食的,天婦羅炸得酥脆,不會油膩,蝦肉爽口彈牙!
雖然是村屋,但食物水準很高,食材新鮮,因為村屋租金比銅鑼灣、尖沙咀便宜,所以價錢相對底食好多,這只是我的見解,參考参考!