2017-02-01 2469 瀏覽
現在每次到圓方其實現在都必定會吃那家有落地玻璃窗的泰國菜了。今天因為太夜,所以就在戲院旁的 The Pantry 用餐。見餐牌的價錢相宜,用ipad下單。再上Openrice 看食評,原來這店的主打是pancake。Curry chicken risotto, $168咖哩飯本身就是濕濕潤潤的,所以襯risotto 都是一樣。咖哩汁是印度式的,但改良成只香不辣。雞件如印度式的比較大件,但已經去骨,雞肉尚算嫩滑。整體不算太特別,但夠飽肚,兩個女仔來吃,再點一個小食,一個甜品便可。The Pantry's Pancakes $120網上評價什高,說媲美bills 的皇牌Pancake,又像吃了一口雲,十分祈待。一食下去,個pancake 好重蛋白味,咬落去好似食緊蛋白打發過度的硬性泡泡咁。Tiramisu 味道唔算濃烈,甜度不太重。可能太大期望啦,實際有點落差!比較待別的是,原來吳若希坐了我們隔離枱,而我卻一直都不知道。返屋企後見到吳若希個ig Post 先知跟她叫了同一款pizza,仲擺了同一個post 影相,很搞笑。
Curry chicken risotto, $168
The Pantry's Pancakes $120