2024-01-23
這次晚上我們光顧了位於尖沙咀The One商場內的ROYAL INN用餐,這家餐廳以其獨特的裝修風格吸引了我們的目光。進入餐廳後,我們發現它被分為內外兩個區域,兩側的裝飾都以花卉為主題,散發著浪漫的氛圍。主題色調以純潔的白色搭配粉嫩的粉紅色,讓整個餐廳散發出少女般的甜美感。我們選擇了坐在餐廳外面。菜單上的選擇豐富多樣,我們首先點了洋蔥湯作為開胃菜。當那碗洋蔥湯端上桌時,我們被它的香氣所吸引。湯裡的洋蔥切得十分細緻,慢慢地品嚐,洋蔥的清甜逐漸在口中散開,與濃郁的芝士融合在一起,帶來了絕妙的味覺饗宴。每一口都讓人感受到那濃郁的滋味,這道洋蔥湯絕對是十分美味的開胃菜。接下來,我們點了蟹餅,這是ROYAL INN的招牌菜之一。蟹餅外酥內嫩,炸得金黃酥脆,一口咬下去帶來了滿滿的滿足感。蟹肉鮮美多汁,與酥脆的外層形成了絕佳的口感對比。而番茜蕃茄酸汁則為這道菜增添了一抹清新的風味,墨西哥色彩的酸汁使整道菜更加吸引人。每一口都讓我們愛不釋手,這道蟹餅絕對是物超所值的選擇。然而,當我們品嚐到安格斯牛排時,稍微有些失望。我們點了七分熟,但上菜時卻發現牛排被煮得稍微過久,失去了粉紅色的中心。這使得牛排的口感
然而,當我們品嚐到安格斯牛排時,稍微有些失望。我們點了七分熟,但上菜時卻發現牛排被煮得稍微過久,失去了粉紅色的中心。這使得牛排的口感有些乾和柴口,缺乏原本期待的多汁和嫩滑。這是我們在這次用餐中唯一感到失望的地方。
總結來說,ROYAL INN提供了一個獨特的用餐體驗,其裝修和菜品都非常吸引人。洋蔥湯和蟹餅都讓我們留下了深刻的印象,它們的美味讓人回味無窮。不過,對於安格斯牛排的烹調稍微有些失望,希望廚房能更加注意烹飪時間的掌握。此外,餐廳的服務方面有些參差不齊,店舖門口的經理態度不太友善,但年輕的店員卻提供了十分周到的服務,給人留下了好印象。如果你喜歡花卉主題的餐廳,並且喜歡洋蔥湯和蟹餅,那麼ROYAL INN絕對值得一試。