這間絕對是地道的小店,充滿了親切的氣氛和美食的味道。當我走進店裡時,我被可愛的小貓店長迎接了。這隻小貓非常友善,讓我感到像是在家裡一樣舒適自在😍我點了他們的芝士牛肉漢堡和和牛漢堡,兩款漢堡都是非常好吃的。牛肉夠嫩又多汁,麵包烤得非常香,而且裡面還加了一些新鮮的蔬菜,口感非常豐富。特別是芝士牛肉漢堡,那種芝士融化在嘴裡的感覺真是太棒了!除了漢堡,炸脾炸粗薯條也是一絕。脆脆的口感,外層的麵糊炸得金黃酥脆,裡面的薯條則保持了鬆軟的口感。這種炸粗薯條是小學小賣部的味道!飲品點了他們的自家製檸檬薏米水。清新的檸檬味和薏米的香氣混合在一起,非常解渴。而且這種自家製的飲品更是讓人感受到了小店的獨特風格👍🏻👍🏻👍🏻