2009-09-29 32 瀏覽
晨早來中環看大夫,之後要吃早餐,見這店有很多卡位,正好獨個兒一邊看報,一邊吃早餐。原來這裏早餐也有頗多選擇,我選了健康之選:蕃茄湯系列之肉碎米線,配牛油餐包,煎蛋及腸仔,咖啡。最先送來的不是咖啡,而是牛油餐包,煎蛋配腸仔,餐包暖暖的,加些少牛油夾煎蛋,高呼膽固醇萬歲,煎蛋是「單春」,煎得較熟,整個包吃光也沒有流黃,跟著蕃茄湯肉碎米線也來了,紅紅的蕃茄湯飄送著酸酸的味道,令人胃口大開,湯面滿佈肉碎,但有一半是肥豬肉碎,有點煞風景,米線不腍,頗可口,起初也挑走些肥豬肉碎,但到最後也不顧得那麼多,呼嚕呼嚕整碗吃掉便算,蕃茄湯確是味美。最後咖啡也來了,味道一般,但座位很舒適,我差不多整份報紙啃掉才離開。

多款早餐選擇
座位舒適
蕃茄湯肉碎米線
牛油餐包腸仔
$25 (早餐)
多款早餐選擇
座位舒適