2017-01-10 549 瀏覽
難得在香港終於食到台灣的味道,實在太好了。平時好少到如入街,因為實在太多,寧願留在商場醫肚。今日幸得朋友推介,來到女人街覓食,原來女人街旁邊夠了那麼多食店,很多間都在門口企滿人等位。我倆等了幾分鐘都有枱了。店舖地方細,卡位都要搭枱,但台灣風味濃,所以這個問題無損雅興。單點魯肉飯及鹵肉飯麵大大碗,份量很足夠。魯肉飯非常入味,很驚訝味道真的很有在台灣吃過的味道。一邊一吃,一邊不停讚朋友果然好介紹,亦已經下次去旺角要再吃多次。香卥併盤真係應該每次必點的。豆腐非常滑,金錢肚乾淨又入味,腎亦肉質淋又入味,因為我不吃腸的,所以沒試味。基本上這碟併盤所有都很入味,必吃!我很喜歡點用酒煮過的菜式,這個熱醉雞,雞滑,湯香。我們不是點套餐,但用餐後店員都有送上熱騰騰雷沙湯丸給我們吃,感覺很滿足很貼心的服務呢。
難得在香港終於食到台灣的味道,實在太好了。

單點魯肉飯及鹵肉飯麵大大碗,份量很足夠。

魯肉飯非常入味,很驚訝味道真的很有在台灣吃過的味道。
香卥併盤真係應該每次必點的。

基本上這碟併盤所有都很入味,必吃!
我很喜歡點用酒煮過的菜式,這個熱醉雞,雞滑,湯香。