餐廳: 海龍王餐廳
資訊:

位於香港海洋公園的海龍王餐廳,餐廳的環境設計以海洋為主題,讓人彷彿置身於海底世界,亦因為咁,簡左依間餐廳慶祝生日。首先上桌的是鍋貼大明蝦。這道菜的外觀誘人,金黃色的外表散發著熱辣的香氣。咬下去時,外皮酥脆,內裡的蝦肉新鮮多汁,口感極佳。搭配泰式酸辣醬,酸辣的味道恰到好處,為整道菜增添了層次感。接下來是金錢日本和牛柳A3。這道菜的肉質極為細膩,入口即溶的感覺令人驚艷。和牛的油花分布均勻,肉質鮮嫩,帶有自然的肉香,吃上一口便能感受到其豐富的風味。秘製蔥頭嘉美雞的雞肉選材非常講究,肉質鮮嫩且不油膩。搭配的蔥頭醬汁香氣四溢。隨後上桌的是上湯蝦球伊麵。這道湯麵的湯底清澈而鮮甜,略帶薑味,蝦球則是鮮嫩可口,與湯底完美結合。麵條的口感也非常出色,彈牙有勁。甜品部分的楊枝甘露給整個用餐畫上了完美的句號。這道甜品的外觀極具藝術感,拉花的葉子設計十分美觀。口感方面,楊枝甘露的冰涼感令人驚喜,底部的曲奇碎和水果增添了多層次的口感,讓人回味無窮。這樣的甜品不僅好吃,還非常適合拍照打卡。